
ПП тонкие вафли
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Венчиком взбить сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Растопись масло и влить в яичную смесь. Добавить постепенно муку разбив по 150 грамм, затем вливать молоко по 50мл. Перемешать и тесто готово ✅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 33,86 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука кукурузная
300 г

Молоко коровье
150 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар ванильный
8 г

Сахар-рафинад (кусковой)
16 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
48 г
Венчиком взбить сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Растопись масло и влить в яичную смесь. Добавить постепенно муку разбив по 150 грамм, затем вливать молоко по 50мл. Перемешать и тесто готово ✅
Шаг 2

1 столовая ложка теста =1 вафля