
Пп вафли
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Очень вкусно!! ( вместо кефира можно использовать молоко , а тесто можно также использовать для панкейков)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 23,55 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Мука рисовая
20 г

Мука цельнозерновая
40 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Кефир обезжиренный
100 г
Отделить желток от белка. Желток смешать с кефиром, мукой, стевией и разрыхлителем. Белок взбить отдельно, а затем добавить в тесто и осторожно перемешать лопаткой сверху вниз. Тесто получается как очень густая сметана.
Выпекать вафли на вафельнице ( у меня гриль) до появления золотистой Корки .
Подавать с арахисовой пастой или кленовым сиропом, медом, ягодами, фруктами - на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Выпекать вафли на вафельнице ( у меня гриль) до появления золотистой Корки .
Подавать с арахисовой пастой или кленовым сиропом, медом, ягодами, фруктами - на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Шаг 2

P.s. Я готовила на этом