Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сдобная выпечка всегда востребована в будни и праздники. Сегодня у нас ароматный, пышный и безумно вкусный рогалик с маком. Причем не обычной, а весьма оригинальной, неординарной формы. К чаю, кофе, компоту просто незаменимая выпечка.
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 3 г |
Дрожжи | 20 г | |
Мак (семена мака) | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления рогалика с маком потребуется: дрожжи свежие, молоко, мука, соль, сахар, ванильный сахар, мак, сливочное масло и яйцо.
Дрожжи | 20 г |
Дрожжи накрошите в миску.
Добавьте столовую ложку сахара.