Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В чашу миксера вливаем теплое молоко, вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и дрожжи. Туда же всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Если у вас нет миксера, который замешивает тесто, то можно сделать это руками.
2. В готовое тесто добавляем размягченное сливочное масло и еще немного перемешиваем. Тесто получается мягкое и нежное, но абсолютно не липнущее к рукам.
3. Готовое тесто перекладываем в миску, промазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
4. С помощью миксера смешиваем творожный сыр и вареную сгущенку до однородной массы.
5. Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом. Выкладываем на поверхность тесто, скатываем из него колбаску и нарезаем кусочками. Каждый кусочек скатываем в шар, затем раздавливаем его в лепешку, а в центр кладем начинку. Затем собираем края теста вверх, формируя шар и «пряча» в него начинку.
6. Подготовленные булочки перекладываем на противень, промазанный растительным маслом, очень близко друг к другу. Затем накрываем их полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
7. Подошедшие булочки смазываем желтком и ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекаем их в течение 20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.