
маффины
Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 35,58 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.