
Творожный манник
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрая выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 32,5 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манная крупа
150 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Творог 5-9% жирности
300 г

Соль
1 щеп.

Сахар кондитерский
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана 20%
100 г
Всё смешать, дать настояться 30 мин. и выпекать 45 мин. при 180 градусах