
Творожный манник
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежный манник☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 36,99 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Манная крупа
1 ст.

Сметана
100 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар ванильный
2 ч. л.
Творог растереть с яйцами,сметаной,сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 мин до золотистого цвета. Подавать манник можно с ягодами,вареньем,сгущеным молоком. Приятного аппетита и хорошего настроения!😊😊😊