Nadya Gala
среда, 14.27
Творожный манник

Творожный манник

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежный манник☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 36,99 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СапроноваNataliya IvanovaГалина ШерстобитоваВасилиса Уточкина и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 мл
Творог
Творог
300 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Сметана
Сметана
100 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Творог растереть с яйцами,сметаной,сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 мин до золотистого цвета. Подавать манник можно с ягодами,вареньем,сгущеным молоком. Приятного аппетита и хорошего настроения!😊😊😊

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта