![Творожный манник](https://www.patee.ru/r/x6/19/07/16/640m.jpg)
Творожный манник
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный пирог к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.07 г
Жиры 5.26 г
Углеводы 30.42 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Манная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/6e/128x128.jpg)
Манная крупа
1 ст.
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
Сметана 20%
100 мл
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
10 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
5 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
1 ст.
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
300 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
5 г
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином, добавить смешанную с разрыхлителем манку — все перемешать. В другой форме взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно перемешать с тестом. Выложить в форму смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов на 50 минут.