Anastasiya Selivonets
вторник, 21.22
Творожный манник

Творожный манник

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный пирог к чаю.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 30,42 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевAlexandra Sedykh и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
100 мл
Творог
Творог
300 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Сметана 20%
Сметана 20%
100 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Творог
Творог
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином, добавить смешанную с разрыхлителем манку — все перемешать. В другой форме взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно перемешать с тестом. Выложить в форму смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов на 50 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта