Творожный манник
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный пирог к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 30,42 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа
1 ст.
Сметана 20%
100 мл
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
1 ст.
Творог
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
5 г
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином, добавить смешанную с разрыхлителем манку — все перемешать. В другой форме взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно перемешать с тестом. Выложить в форму смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов на 50 минут.