Творожная ватрушка
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежный ванильный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 35,32 г
|
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
2 ст.

Творог
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Ванилин
10 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
3 ст.

Маргарин
250 г
Смешать ингредиенты для теста: просеянная мука, маргарин, сода и 1 стакан сахара, оно должно подучиться песочным, сформировать 2 шара разделённого на 2/3 и положить в морозилку. Для начинки взбить яйца,добавить творог, сахар и ванилин, все смешать. В форму смазанную маслом натереть большую часть теста на большую тёрку, затем выложить начинку и натереть вторую часть. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут,проверить готовность спичкой. Горячее не доставать сразу с духовки,а дать остыть.









