Anastasiya Selivonets
вторник, 21.06
Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный ванильный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 35,32 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Варвара Маяковская нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать ингредиенты для теста: просеянная мука, маргарин, сода и 1 стакан сахара, оно должно подучиться песочным, сформировать 2 шара разделённого на 2/3 и положить в морозилку. Для начинки взбить яйца,добавить творог, сахар и ванилин, все смешать. В форму смазанную маслом натереть большую часть теста на большую тёрку, затем выложить начинку и натереть вторую часть. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут,проверить готовность спичкой. Горячее не доставать сразу с духовки,а дать остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта