
ПП творожная ватрушка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любимый пирог из творога
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 24,2 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал кукурузный
15 г

Сливочное масло
30 г

Яйцо куриное
2 г

Ванилин
10 г

Заменитель сахара
30 г

Творог 5-9% жирности
400 г

Мука рисовая
100 г

Разрыхлитель
10 г
1️⃣ Ингредиенты для основы смешать и растереть в крошку;
2️⃣ Взбить ингредиенты для начинки;
3️⃣ На дно формы выложить половину основы, затем распределить начинку и посыпать оставшимся песочным тестом;
4️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
5️⃣ Украсить свежими ягодами и ванильным соусом.
2️⃣ Взбить ингредиенты для начинки;
3️⃣ На дно формы выложить половину основы, затем распределить начинку и посыпать оставшимся песочным тестом;
4️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
5️⃣ Украсить свежими ягодами и ванильным соусом.