Tatiana Ermolaeva
суббота, 20.54
Брецели (немецкие крендели)

Брецели (немецкие крендели)

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Брецели (немецкие крендели)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,1 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаYulia Staleva и 2 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 1
Смешать просеянную муку и дрожжи. Добавить молоко, сахар и соль, перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 ч.
Шаг 2
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 2
Разделить тесто на 12 частей.
Шаг 3
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 3
Скатать из в колбаски и сложить в виде кренделей, перекрутив концы.
Шаг 4
Брецели (немецкие крендели) - Шаг 4
Вскипятить воду, растворить в ней соду, опускать брецели в воду на 40 сек. Переложить их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Посыпать морской солью с кунжутом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта