
Творожный чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сначала муку ,сметану и масло смешиваем ,добавляем 1 яйцо и сахар, делаем мягкое тесто. Затем тесто кладём в форму и выравниваем . Далее , творог , сметана ,кефир и яйцо смешиваем , добавляем сахар , и манку . Выливаем смесь в форму , и ставим в духовку на 40-50 мин на 180 градусов .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 41,11 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
280 г

Сметана 20%
200 г

Сливочное масло
35 г

Сахар ванильный
210 г

Кефир
200 г

Яйцо куриное
110 г

Манная крупа
350 г

Творог обезжиренный зерненый
350 г
Все