Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
печенье юбилейное 250 г
творог жирный 260 г
сахар 1 стак.
яйца 2 шт
сыр творожный 200 г
масло сливочное 150 г
шоколад 100 г
кофе молотый 20 г
мука 35 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать
Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и поставить в холодильник
Яйца соединить с творогом и сахаром. Взбить с помощью блендера
Добавить сливочный сыр и снова взбить. Затем добавить муку и хорошенько перемешать
Форму достать из холодильника и равномерно выложить в нее полученную массу. Выпекать сырный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать его из духовки, остудить и поставить на 3 часа в холодильник.
Достать охлажденный торт из холодильника, полить растопленным шоколадом.