БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснооооо....)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.81 г
Жиры 7.61 г
Углеводы 24.65 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
0.5 ст.
Сметана
1 ст.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Бисквитное тесто.
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Шаг 2
Начинка: Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!