Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
202
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Манная крупа | 1 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сметана | 1 ст. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Изюм | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
![]() |
Сметана | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Манная крупа | 1 ст. л. |
![]() |
Изюм | п/в |