Юлия РУБЛЕВА
суббота, 18.12
Манник

Манник

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самый сочный и быстрый домашний пирог )!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 42,58 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты в большую пиалку. Взбиваем. Соду предварительно растворяем в кефире . Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками, выкладываем на дно формы для выпекания по кругу , предварительно смазанное маслом растительным . Выливаем всю смесь и ставим в духовку. Ставим на 140 градусов . Внимание !!! Пирог должен быть внутри немного влажный !!!!! ( за счёт кефира ). Проверяйте влажность советским методом - зубочисткой 😄✨. Приятного аппетита )

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта