Elena S
пятница, 16.31
Зразы с капустой

Зразы с капустой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Шикарное второе блюдо во время поста. Вас выручат зразы с капустой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 15,58 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КорнилинаНастасья ВасинаСветлана СитеваЛеся Вагоровская и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. С картофеля слить воду, размять толкушкой, добавить сливочное масло, яйца, посолить, хорошо перемешать, добавить муку и ещё раз хорошо всё перемешать. Картофельное тесто немного остудить (чтобы не обжечь руки).
Шаг 2
Для начинки. Капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить капусту на растительном масле 10-15 минут, добавить горошек, немного посолить, перемешать, жарить ещё 10 минут,охладить.
Рабочую поверхность хорошо посыпать мукой, из картофельного теста сформировать лепёшку, в середину лепёшки положить немного начинки, края соединить и хорошо «защипать».
Обжарить зразы на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта