Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 45 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 75 г |
Ванилин | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 120 г | |
Мука пшеничная | 45 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 75 г | |
Сливочное масло | 20 г |