Сахар взбить с яйцами (около 3шт) в пышную массу. Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 210-215гр, выпекать около 12мин. На столешницу положить кухонное полотенце, сверху- лист бумаги для выпечки. Горячий корж положить на чистую бумагу, снять ту, на которой бисквит выпекался. Свернуть плотно рулетом, дать слегка остыть.
Взбить сыр с сахарной пудрой и сливками. Пропитать развернутый корж сиропом, распределить начинку, оставив немного для украшения. С внутреннего края коржа выложить в ряд клубнички, свернуть рулет, украсить остатками крема и клубники.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.