Elena S
среда, 21.02
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуууууууууууууусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 11,39 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S и 1 нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта