No avatar
Wednesday, 12.42
Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тесто: мука (3 ст), масло или маргарин (200 г), сахар (1 ст), соль (1/2 ч.л), сода (1/2 ч.л.). Начинка: творог (500 г), яйца (4 шт), сахар (1 ст), ванилин (1 шт).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.86 г
Жиры 12.65 г
Углеводы 40.23 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Начинка 👆
Шаг 2
Тесто 👆 Масло тереть на крупной терке и замороженным ❗️
Шаг 3
Дно и бока смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта