Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Смешать в миске кухонного комбайна муку с солью и разрыхлителем.
Добавить острый чеддер, перемешать.
Нарезать в смесь масло до консистенции крошки.
Добавить пиво Гиннес, взбить до образования теста.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Сформировать из него прямоугольник.
Разрезать на 8 частей.
Положить на противень и слегка смазать поверхность молоком.
Выпекать в разогретой духовке (230С) 10 минут.
Достать и сразу подавать.