Не знаю, где и когла я нашла этот рецепт, но пусть будет) Фото с m.babyblog но я точно там не сидела, когда писала свою тетрадку)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
духовку разогреть до 170 гр. Берём две миски. В одной смешиваем: сахар, какао, ванильный сахар, соду, соль, разрыхлитель. В другой: интенсивно взбиваем яйцо, добавляем йогурт и масло. Смешиваем миксером. Когда масса станет совсем однородная, заливаем 125г заваренного кофе, и снова смешиваем. Заливаем жидкие ингредиенты к сухим. Помешиваем. В самом конце засыпаем муку, тут уже смешиваем аккуратно. Смесь бкдет жидковата. Раскладываем по формочкам и отправляем запекаться в течение 20-25 мин. Верхушка слегка треснет, а под ней будет виднется влажная сердцевина . Готовность можно проверить деревянной палочкой: она должна быть сухой. Достать из духовки, дать постоять минут 20. Украсить по желанию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.