Asya Yan
воскресенье, 18.42
Кофейные кексы

Кофейные кексы

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не знаю, где и когла я нашла этот рецепт, но пусть будет)
Фото с m.babyblog но я точно там не сидела, когда писала свою тетрадку)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 57,66 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маряна Лопатчук нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
духовку разогреть до 170 гр. Берём две миски. В одной смешиваем: сахар, какао, ванильный сахар, соду, соль, разрыхлитель. В другой: интенсивно взбиваем яйцо, добавляем йогурт и масло. Смешиваем миксером. Когда масса станет совсем однородная, заливаем 125г заваренного кофе, и снова смешиваем. Заливаем жидкие ингредиенты к сухим. Помешиваем. В самом конце засыпаем муку, тут уже смешиваем аккуратно. Смесь бкдет жидковата. Раскладываем по формочкам и отправляем запекаться в течение 20-25 мин. Верхушка слегка треснет, а под ней будет виднется влажная сердцевина . Готовность можно проверить деревянной палочкой: она должна быть сухой. Достать из духовки, дать постоять минут 20. Украсить по желанию.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта