Asya Yan
пятница, 20.43
Миндально-малиновые тарталетки

Миндально-малиновые тарталетки

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Песочные тарталетки с малиновым кремом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 34,8 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем
Малиновый джем п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Песочное печенье
Песочное печенье200 г
На 6 тарталеток измельчить печенье и смешать с растопленным маслом, утрамбовать в формочки, можно сделать бортики
Шаг 2
Малиновый джем
Малиновый джемп/в
Апельсин
Апельсин0,5 шт.
Ванилин
Ванилин1 шт.
Миндаль
Миндаль100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Миндаль очистить от шелухи (можно замочить в кипятке, снимается очень легко), измельчить. Смешать масло комнатной температуры с яйцом,сахаром, ванилином, миндалем, солью и цедрой половины апельсина. В каждую тарталетку выложить по 1ч.л. джема, затем по 1ч.л.начинки, повторить слои и выпекать при 190гр. до золотистой корочки.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта