
Миндально-малиновые тарталетки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочные тарталетки с малиновым кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 34,8 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 6 тарталеток измельчить печенье и смешать с растопленным маслом, утрамбовать в формочки, можно сделать бортики
Шаг 2

Малиновый джем
п/в

Апельсин
0,5 шт.

Ванилин
1 шт.

Миндаль
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
1 щеп.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
100 г
Миндаль очистить от шелухи (можно замочить в кипятке, снимается очень легко), измельчить. Смешать масло комнатной температуры с яйцом,сахаром, ванилином, миндалем, солью и цедрой половины апельсина. В каждую тарталетку выложить по 1ч.л. джема, затем по 1ч.л.начинки, повторить слои и выпекать при 190гр. до золотистой корочки.