Asya Yan
пятница, 20.43
Миндально-малиновые тарталетки

Миндально-малиновые тарталетки

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Песочные тарталетки с малиновым кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 34,8 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 6 тарталеток измельчить печенье и смешать с растопленным маслом, утрамбовать в формочки, можно сделать бортики
Шаг 2
Миндаль очистить от шелухи (можно замочить в кипятке, снимается очень легко), измельчить. Смешать масло комнатной температуры с яйцом,сахаром, ванилином, миндалем, солью и цедрой половины апельсина. В каждую тарталетку выложить по 1ч.л. джема, затем по 1ч.л.начинки, повторить слои и выпекать при 190гр. до золотистой корочки.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта