
Омлет с овощами в духовке
Порции | 2 |
Время | 17 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий омлет, который порадует всех!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 4,09 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Брокколи
50 г

Молоко коровье
0,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сливочное масло
10 г
Моем и нарезаем овощи.
Шаг 2
Хорошенько взбиваем яйца миксером, добавляем муку, молоко, щепотку соли и сахара, ещё раз взбиваем.
Шаг 3
Смазываем формочку сливочным маслом и вливаем туда нашу смесь, кладём овощи. Ставим в духовку разогретую до максимума (у меня 240) примерно на 7 минут.
Шаг 4

Наслаждаемся!