
Слойки с начинкой из груш
Порций | 18 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слойки с начинкой из груш готовятся Легко и быстро, а главное получаются безумно вкусными! Такие быстрые пирожки не требуют много времени и усилий на кухне.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте все необходимые продукты. Будем использовать готовое слоеное тесто.

Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

С апельсина снять цедру.

И выжать сок.

В сковородку положить сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар и щепотку соли, добавить кусочки груши, затем добавить сок и цедру апельсина. Поставить на средний огонь, и периодически перемешивая, довести массу до выпаривания жидкости и готовности груши 15-20 минут.

Переложить готовую массу в миску и дать остыть до комнатной температуры.

Тесто разделить на порции.

Раскатать порцию в пласт.

Вырезать кружочки.

Каждый кружочек вытягивать скалкой, края смазать водой.

В центр положить начинку.

Скрепить края вилкой, сделать узор.

Заготовки положить на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом.

Сделать надсечки ножом.

Присыпать сахаром.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета, 15-20 минут.

Готовым слойкам дать остыть.

Подать к чаю.
Всем приятного чаепития!