
Творожно-кокосовые булочки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 29,34 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кокосовая стружка
40 г

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Творог
200 г

Мука рисовая
60 г

Сахар-песок
40 г
Все смешать до однородной массы. Выкладываем на пергамент в форме булочек. Выпекаем при 180° 15-20 минут.