Asya Yan
суббота, 11.17
Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкус детства))
У меня не было обычной манки, зато была семолина, думаю и впредь буду делать с ней)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 19,1 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка🦋Рамида Бабашова🦋 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог размять, добавить яйца, белый сахар, манку, перемешать. Оставить на 20мин для набухания манки. Форму смазать маслом, присыпать мукой.
На сухой сковороде растопить коричневый сахар до карамельного цвета, осторожно добавить масло и корицу, пепемешать и вылить в форму. Постараться распределить по дну. Убрать в теплую духовку. Бананы разрезать вдоль и пополам, т.е. из каждого банана юудет по 4 дольки. У меня ушло 3 банана. Выложить на карамель. Сверху выложить творожную смесь. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180гр духовке 40-50мин до подрумянивания. Перевернуть готовую запеканку на блюдо, можно сразу подавать)

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта