Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие мини-кексы из рисовой муки со спелыми бананами, медом, корицей и грецкими орехами.
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать маслом форму для выпечки мини-кексов.
Размять в миске спелые бананы. Добавить яйца, масло (оливковое или грецкого ореха) и мед, перемешать.
В другой миске смешать рисовую муку, разрыхлитель, корицу, соль и рубленые орехи.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешать.
Наполнить чашечки формы для мини-кексов тестом на 3/4.
Выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Подавать с маслом и медом.