
Банановые кексы с орехами
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие мини-кексы из рисовой муки со спелыми бананами, медом, корицей и грецкими орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 34,29 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать маслом форму для выпечки мини-кексов.
Шаг 2
Размять в миске спелые бананы. Добавить яйца, масло (оливковое или грецкого ореха) и мед, перемешать.
Шаг 3
В другой миске смешать рисовую муку, разрыхлитель, корицу, соль и рубленые орехи.
Шаг 4
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешать.
Шаг 5

Наполнить чашечки формы для мини-кексов тестом на 3/4.
Шаг 6
Выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7

Подавать с маслом и медом.