
Овсяная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 15,63 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пшеничные отруби
2 ст. л.

Мак (семена мака)
2 ст. л.

Йогурт греческий
3 ст. л.

Творог
270 г

Банан
1 шт.

Овсяные хлопья
10 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
п/в

Миндаль
30 г

Мёд
10 г
Смешиваем все ингредиенты. Банан нарезаем кубиками, миндаль измельчаем. В самом конце добавляем йогурт и вымешиваем тщательно руками. Получается довольно густая масса. Выкладываем в форму и ставим выпекать.
Я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка" 30 минут при 160° и 10 минут при 130°.
Я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка" 30 минут при 160° и 10 минут при 130°.