Груши с рикоттой
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.13 г
Жиры 3.51 г
Углеводы 16.89 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Удалить из груш серцевину и хвостики. В миске смешиваем серцевину груш, рикотту, измельченые орехи и мёд. Фаршируем груши начинкой. Выпекаем 1 час при 150°
При подаче посыпаем орешками, можно полить сиропом.
При подаче посыпаем орешками, можно полить сиропом.