Lera Stubareva
понедельник, 05.32
Рисовый пуддинг

Рисовый пуддинг

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 28,24 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты
Сухофрукты
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
20 г
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Рис
Рис
250 г
Сухофрукты
Сухофрукты
200 г
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 столовой ложкой сахара. Ввести в отваренный рис желтки и белки и осторожно перемешать. Смазать формочку для пудинга сливочным маслом. Выложить на дно сухофрукты в виде незамысловатого узора. Сверху выложить часть риса. Поверх риса еще часть сухофруктов. В зависимости от величины формочки можно чередовать несколько раз. Отправить формочки в микроволновую печь на 10 минут. Перевернуть формочки на тарелку вверх дном и вынуть пудинг (он легко выпадает). Выложить сверху подсушенные орехи.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта