Кефирный пуддинг
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.44 г
Жиры 3.7 г
Углеводы 9.16 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки с медом взбить до крепких пиков. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином. Добавить к белкам. Вылить в формочки для кексов на ⅔ и выпекать в разогретой духовке при 200° 15-20 минут до румяности. Дверцу, в течении выпекания, не открывайте. После готовности выключить огонь и оставить в духовке еще минут на 20.