
Запеканка из курицы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сытно и вкусно, белковая загрузка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 3,29 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук красный
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Укроп
1 пуч.

Оливковое масло
1 ст. л.

Молоко коровье
150 мл

Куриное филе
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Куриное филе обжарить с луком на сковороде. Выложить на противень мясо и добавить нарезанный кубиками помидор. Взбить яйца с молоком, добавить зелень и заполнить форму. По желанию можно добавить тёртый сыр. Выпекать в разогретой духовке 20 мин при 200 градусов.