Lera Stubareva
среда, 07.08
Булочки из слоеного теста с сахаром

Булочки из слоеного теста с сахаром

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 45,54 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 200 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Тесто слоеное
Тесто слоеное200 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.



2

Готовые полоски переплести.



3

Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.



4

Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта