
Булочки из слоеного теста с сахаром
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 45,54 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.

2
Готовые полоски переплести.

3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.

2
Готовые полоски переплести.

3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.