Lera Stubareva
среда, 06.59
Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 19,45 г
Углеводы 46,72 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Отмерить ингредиенты.



2

Подготовить опару: смешать 100 г муки с сахаром и дрожжами, залить половиной стакана тёплой воды, отставить в сторону на 20 минут.



3

Опара поднялась.



4

Вмешать в опару яйцо, добавить соль и растительное масло.



5

Всыпать муку, оставив немного для раскатки. Тесто должно получиться нежным, липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.



6

Подготовить начинку: натереть сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.



7

Раскатать тесто в пласт.



8

Смазать тесто теплым сливочным маслом, выложить начинку, оставив немного для украшения.



9

Скатать пласт теста с начинкой в рулет и нарезать его на кольца. Выложить заготовки для булочек на противень, дать настояться 15 минут. Присыпать остатком начинки каждую заготовку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.



10

Готовые булочки выложить на тарелку для сервировки и подать на стол.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта