
Маффины с кусочками шоколада
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 27,82 г
Углеводы 34,59 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахарная пудра
0,5 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сахар ванильный
2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Оливковое масло
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Шоколад молочный
80 г
Муку смешать с содой, сахарной пудрой, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Молочный шоколад покрошить на маленькие кусочки. Добавить к муке.
Яйцо взбить с молоком, добавить оливковое масло, перемешать и влить постепенно к сыпучим ингредиентом. Перемешать.
Готовой массой заполнить формы для кексов и выпекать около 20 минут при температуре 190 градусов.
Молочный шоколад покрошить на маленькие кусочки. Добавить к муке.
Яйцо взбить с молоком, добавить оливковое масло, перемешать и влить постепенно к сыпучим ингредиентом. Перемешать.
Готовой массой заполнить формы для кексов и выпекать около 20 минут при температуре 190 градусов.