
Нежная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 13,16 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Изюм
п/в

Творог
2 шт.

Сахар-песок
4 ст. л.

Манная крупа
5 ст. л.

Сметана
200 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
1. Смешаем творог (2 пачки) с яйцами и сахаром.
2. Добавляем манную крупу, сметану, соль и гашенную соду, перемешать.
3. Смазываем форму маслом и выкладываем туда массу.
4. Запекаем в разогретой духовке минут 40, до золотистого цвета
5 Подавать запеканку можно украсить её сверху вареньем. Приятного аппетита!
2. Добавляем манную крупу, сметану, соль и гашенную соду, перемешать.
3. Смазываем форму маслом и выкладываем туда массу.
4. Запекаем в разогретой духовке минут 40, до золотистого цвета
5 Подавать запеканку можно украсить её сверху вареньем. Приятного аппетита!