
Творожно-кабачковая запеканка
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Удивительно нежная, ароматная и необычная на вкус запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 2,95 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
2 шт.

Творог
300 г

Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Соль
5 г

Подсолнечное масло
8 мл

Смесь итальянских трав
5 г
Кабачки натираем на терке, отжимаем сок. Выкладываем в миску творог, трем сыр, давим чеснок добавляем соль, все перемешиваем.
Шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем к творогу и сыру. Добавляем специи.
Шаг 3
На смазанный маслом противень выкладываем кабачки, сверху распределяем массу из творога, сыра и яиц.
Шаг 4
Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Даем немного остыть, кушаем и наслаждаемся!