Lera Stubareva
понедельник, 06.30
Творожник "Лимонный"

Творожник "Лимонный"

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 16,49 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
85 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
175 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
750 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
750 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
175 г
Манная крупа
Манная крупа
85 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
1. Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
2. Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта