Lera Stubareva
вторник, 17.37
Черничный кекс

Черничный кекс

Порций12
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 32,95 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
230 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
200 г
Яйца
Яичный порошок
Яичный порошок
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
230 мл
Ванилин
Ванилин
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Черника
Черника
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яичный порошок
Яичный порошок
1 ст. л.
Разогрейте духовку до 200 г на противень разложите формочки для кексов. В миске перемешайте муку, сахар и пекарский порошок. Взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Добавьте муку с сахаром, перемешивайте до однородного теста. В тесто добавьте чернику и разложите тесто по формочкам. Выпекаются кексы 20 минут. После выпекания достаньте ещё тёплыми из формочек.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта