
Закваска для ржаного хлеба.
Порций | 10 |
Время | 18 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
На 5-7 буханок ржаного хлеба готовится закваска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 38,05 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешать, выстаивается смесь 18 часов в теплом месте, а потом убирается в холодильник до полного использования. Посуда должна иметь двойной запас объема, т.к. Закваска поднимется как тесто, а потом осядет до исходного объема.