Alla Ivaneevs
суббота, 12.29
Закваска для ржаного хлеба.

Закваска для ржаного хлеба.

Порций10
Время18 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
На 5-7 буханок ржаного хлеба готовится закваска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 38,05 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Natalia ShestakovaYana Kaya и 2 нравится
49 добавили себе
54
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешать, выстаивается смесь 18 часов в теплом месте, а потом убирается в холодильник до полного использования. Посуда должна иметь двойной запас объема, т.к. Закваска поднимется как тесто, а потом осядет до исходного объема.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта