Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Дрожжи | 15 г | |
Корица | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Вода | 200 мл | |
Дрожжи | 15 г | |
Сливочное масло | 60 г |
Корица | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. |