Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень ароматный и вкусный кекс с добавлением халвы
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Сахар-песок | 100 г |
Халва | 100 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 130 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Халва | 100 г |
Растопленное теплое масло смешиваем с сахаром. После этого добавляем яйца и тоже перемешиваем.
После добавляем муку, соду и перемешиваем.
Халву мелко крошим.
В тесто добавляем халву и перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму.
Выпекаем до готовности 35-40 мин. температура 180-200 г.