![банановые вафли](https://www.patee.ru/r/x6/16/13/ee/640m.jpg)
банановые вафли
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
самые наивкуснейшие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.17 г
Жиры 13.94 г
Углеводы 40.55 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![банановые вафли - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/13/ef/640x.jpg")
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
200 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
100 г
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
1 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой