Полина Яковлева
четверг, 10.08
банановые вафли

банановые вафли

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
самые наивкуснейшие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 40,55 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
банановые вафли - Шаг 1
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта