
банановые вафли
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
самые наивкуснейшие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 40,55 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сахар-песок
100 г

Банан
1 шт.

Сливочное масло
100 г

Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой