
Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
2 яйца,
150 г пудры из сахзама эритритола,
40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
30 г овсяных отрубей,
30 г какао бездопового,
1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
1 колп. Милфорда,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль.
150 г пудры из сахзама эритритола,
40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
30 г овсяных отрубей,
30 г какао бездопового,
1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
1 колп. Милфорда,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 59,36 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахарная пудра
150 г

Крахмал кукурузный
40 г

Овсяные отруби
30 г

Какао
30 г

Кокосовое масло
1 ст. л.

Заменитель сахара
1 шт.

Разрыхлитель
10 г

Соль
п/в

Ванилин
п/в
Описание и способ приготовления:
Получается один в один, как мирское!
Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.
Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.
Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!
Получается один в один, как мирское!
Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.
Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.
Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!