Marina Polishchuk
понедельник, 17.31
Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан

Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
2 яйца,
​150 г пудры из сахзама эритритола,
​40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
​30 г овсяных отрубей,
​30 г какао бездопового,
​1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
​1 колп. Милфорда,
​10 г разрыхлителя,
​щепотка соли,
​ваниль.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 59,36 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
30 г
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
1 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Овсяные отруби
Овсяные отруби
30 г
Какао
Какао
30 г
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ст. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Соль
Соль
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Описание и способ приготовления:

Получается один в один, как мирское!

Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.

Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.

Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.

Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта