
Французский хлеб
Порций | 8 |
Время | 26 часов 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовить дома французский хлеб довольно просто. Попробуйте! Главное - соблюдать технологию этой выпечки, чтобы булки получились дырчатыми и легкими.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 45,33 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
409
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте муку, сухие быстрорастворимые дрожжи, воду и соль.
Шаг 2

Просейте пшеничную муку.
Шаг 3

Добавьте дрожжи.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽