N. Anrieta
воскресенье, 09.00
Французский хлеб

Французский хлеб

Порций8
Время26 часов 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Приготовить дома французский хлеб довольно просто. Попробуйте! Главное - соблюдать технологию этой выпечки, чтобы булки получились дырчатыми и легкими.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 45,33 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧAnastasia FadyukhinГерман СливинскийРоман Сергеев и 110 нравится
295 добавили себе
409
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 680 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 14 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 450 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский хлеб - Шаг 1

Приготовьте муку, сухие быстрорастворимые дрожжи, воду и соль.

Шаг 2
Французский хлеб - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная680 г

Просейте пшеничную муку.

Шаг 3
Французский хлеб - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие7 г

Добавьте дрожжи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Полная версия сайта