
Шоколадное печенье
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое масляное печенье с кофе, какао и арахисовым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 58,09 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом (или смазать маслом).
Шаг 2
Смешать в большой миске растопленное масло с какао, тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить яйцо, арахисовое масло и кофе, перемешать.
Шаг 4
Добавить сахарную пудру, перемешать.
Шаг 5
Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 6
Слепить из теста шарики диаметром 3-4 см и положить на противень на расстоянии 5 см.
Шаг 7
Осторожно спрессовать шарики вилкой.
Шаг 8
Выпекать 8-10 минут.
Шаг 9
Достать печенье из духовки, выложить на решетку и полностью остудить.