Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое масляное печенье с кофе, какао и арахисовым маслом.
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом (или смазать маслом).
Смешать в большой миске растопленное масло с какао, тщательно перемешать.
Добавить яйцо, арахисовое масло и кофе, перемешать.
Добавить сахарную пудру, перемешать.
Добавить муку и соду, перемешать.
Слепить из теста шарики диаметром 3-4 см и положить на противень на расстоянии 5 см.
Осторожно спрессовать шарики вилкой.
Выпекать 8-10 минут.
Достать печенье из духовки, выложить на решетку и полностью остудить.