Алина Боджолян
понедельник, 17.47
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простое масляное печенье с кофе, какао и арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 58,09 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
S NElechka elushevaАнастасия Педан нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом (или смазать маслом).

Шаг 2

Смешать в большой миске растопленное масло с какао, тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить яйцо, арахисовое масло и кофе, перемешать.

Шаг 4

Добавить сахарную пудру, перемешать.

Шаг 5

Добавить муку и соду, перемешать.

Шаг 6

Слепить из теста шарики диаметром 3-4 см и положить на противень на расстоянии 5 см.

Шаг 7

Осторожно спрессовать шарики вилкой.

Шаг 8

Выпекать 8-10 минут.

Шаг 9

Достать печенье из духовки, выложить на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта