Полина Яковлева
понедельник, 12.40
рисовая запеканка с бужениной и сыром

рисовая запеканка с бужениной и сыром

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
нежнейшая
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 15,87 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЕлена ЕгоркинаOlka Savchuk и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
отвариваем стакан риса, трём на мелкой тёрке морковь и сыр, кубиками нарезаем буженину, смешиваем с рисов, выкладываем в форму.делаем заливку:стакан молока+2 яйца+150гр сливочного сыра, взбиваем венчиком и вливаем в запеканку, протыкаем вилкой, распределяя заливку по всей запеканке и ставим в духовку на 200 градусов 30 минут

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта