рисовая запеканка с бужениной и сыром
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
нежнейшая
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 15,87 г
|
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сыр сливочный
150 г

Морковь
100 г

Рис
1 ст.

Буженина
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
1 ст.
отвариваем стакан риса, трём на мелкой тёрке морковь и сыр, кубиками нарезаем буженину, смешиваем с рисов, выкладываем в форму.делаем заливку:стакан молока+2 яйца+150гр сливочного сыра, взбиваем венчиком и вливаем в запеканку, протыкаем вилкой, распределяя заливку по всей запеканке и ставим в духовку на 200 градусов 30 минут










