
Кексы с яблоками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рол
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 34,55 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
130 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Какао
1 ч. л.

Сметана 15%
25 г

Апельсиновый сок
6 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ч. л.

Яблоко
1 шт.
Яйца взбить с сахаром до появления пены. Затем смешать сухие ингридиенты: муку,ваниль,разрыхлитель и какао. Смешать сухие ингридиенты с яичной смесью. Добавить масло,сок и сметану. Яблоки очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в тесто. Выпекать при 200 градусах 30 минут