
рыбная рисовая запеканка
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
она действительно просто растворяется во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 13,11 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
6 шт.

Рис
1 ст.

Сайра консервированная
1 шт.
отвариваем рис, выкладываем в форму одну часть, сверху размятую сайру, далее обжаренный лук,оставшийся рис, взбиваем яйца с молоком и солью и заливаем запеканку, протыкаем вилкой, чтобы заливкам попала во все места, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут